ПВХ окна - самое важное в микроклимате комнаты?

  Пластиковые окна . Самое приятное в летнее время года после жарких плюс тридцати зайти в прохладное помещение, где ты управляешь и влажностью, и температурой. На все сто это возможно из-за совокупности факторов: правильно подобранные окна, хорошая система вентиляции и, возможно, дополнительно установленная система кондиционирования.



 

     Рассмотрим с Вами такой фактор как окна.    При выборе пластиковых окон в ПМР наши клиенты часто задумываются именно о теплом времени года, когда достаточно сложно сделать комфортную температуру в комнате, кажется что с низкой температурой справиться легче - можно дополнительно утеплить проемы окна, поставить обогреватель и укрыться теплым одеялом.

   Качество окон сильно влияет на конечный микроклимат в комнате.
  
  1. Звукоизоляция.

   Не хотите слышать крики детей из двора и быть спокойными во время грозы? Выбирайте достаточно толстые двух и трехкамерные стеклопакеты.

  2. Теплоизоляция.

   Казалось бы, этот фактор важен только в холодное время года, но нет. Летом сохранять герметичность тоже важно, особенно всем, кто предпочитает постоянным проветриваниям использование кондиционера.

  3. Герметичность.

   Если все установлено верно, то проблем с конденсатом, влажностью в квартире не будет, при малейших проблемах и возникновениях нежелательной влаги возле окна - следует обратиться к специалистам. Самостоятельная диагностика и решение проблемы может привести к затруднению дальнейшей эксплуатации.
 
  Оформить заявку на замер  пластиковых окон в Тирасполе и по ПМР можно по телефону:

+373 (778) 333-11.




Окна Тирасполь. Особенно серьезно относиться к проверке качества стоит тем нашим клиентам, которые только купили квартиру или дом и застройщик уже установил свои окна, в погоне за скоростью могут быть установлены черновые окна, которые не пригодны для сильных перепадов температур и после покупателю нужно будет заменять на новые.

   Это значит, что предстоит полный спектр ремонтных работ: демонтаж, очистка места, замер, выбор новых окон, изготовление, установка и регулировка. Не для всех подобное является приятным сюрпризом.

   Для дополнительного контроля микроклимата в теплое время года можно задуматься об установке солнцезащитных окон, пленок, плотных жалюзи, роллетных штор. Тут выбор зависит от желаний клиента и бюджета для изменений и улучшения жизненных условий.

   Установка солнцезащитного окна, например, требует демонтажа и некоторого времени для изготовления, пленки же можно подобрать практически к любому стандартному стеклопакету. Жалюзи - выбор экономичный и практичный, если захотели собрали, с пленками такое провернуть не получится.

    Задуматься о дополнительных элементах можно и после установки основного варианты окон. Работайте только с проверенными компаниями и качественными производителями пластиковых окон в Бендерах и Тирасполе.

 


Печать   Электронная почта

Related Articles